Saturday, January 14, 2012

Dari itik buruk rupa (semoga) menjadi Cinderella


Hohoho…4L@y banggeeettt dah judulnya. Hehehe setelah kemaren sukses berbagi tentang MPASI sekarang sukses pengen bikin ngiri…hehehe. Mau pamer nih dapet makeup gratisan…

Join bisnis baru dan ternyata sebagai seorang wanita normal bahagia banget saat dapet gratisan kosmetik nihhh

Bulan pertama join langsung dapet bodycareseharga Rp. 79.000,-

Ini promonya

 Masih di bulan pertama dapet lagi mascara 2FX, seharga Rp. 129.000,-  yang bisa dipake dengan 2 cara *masih belajar pake mascara
ini promonya
Shoji aja pengen...xixixix
 Bulan kedua dapet parfum Dazzling Grace seharga Rp.449.000,-

ini promonya

ini deg degan buka parfum termahal yang pernah dicoba
 Bulan ketiga dapet Dare to Dream make up pallete…seharga Rp.629.000,- kereeeen bangeeettt…

ini promonya
binar binar liat pallete...

daaaannn...ini lah klo ngumpul semuwa...*gasabar pengen make'
 yang mau dapet gratisan juga yuk di klik banner pink di samping kanan ituuhhh "mamaku kerja di rumah" isi form gabung sekarang daaann...siap siap deh dapet gratisan...

3 comments:

  1. Waaaaaaaaaa.....ngiler liat WP mba Aya...aku baru dpt lipstick triple core seharga Rp149.000,- ni...mudah2an bulan ini bisa belanja min 150BP biar bisa dpt precious moment+wp2 voucher Rp 200.000,- aamiin....doain ya maaakkk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehhe...seru banget ya...iya nih, awalnya sempet gak PD juga lolos gak tuh palletenya, secara udah ngejar palet dari awal gabung. Alhadulillah ya dilancarkan...
      Ayoo...mba Ima pasti bisa.

      Delete
  2. hwaduh... itu semua kalo dikasih ke aku bakalan mubadzir adanya. ndak usah lah... kalian aja yang tlaten pakai, biar maki cantik :)

    ReplyDelete