Thursday, August 29, 2013

GiveAway!!!! Siapa Ikuut???


Haii temen temen....

Menyambut anniversary pernikahan saya dan suami (090909-090913) yang ke 4 (baca ulasannya klik disini dan  klik disini)
 
saya pengen kasih GiveAway niihhh. 



Tata cara mengikuti GiveAway:
1. Masuk ke www.myvioletya.blogspot.com terus pilih satu postingan yang menurut temen temen menarik.

2. Berikan pengantar semenarik mungkin dan jadikan status FB, tag temen temennya juga boleh (misal di postingan tutorial hijab saya, pengantarnya temen temen pakai puisi tentang cantiknya wanita berhijab dll, lalu update di status FB)

3. Sertakan link (copas alamat url postingan blog saya tsb) dalam statusnya dan tag ke fb saya kartika nugmalia  daaaan yang dapet jempol terbanyak akan mendapakan hadiah dibawah ini

Ini adalah Giordani Gold Bronzing pearls dreamy moment. Butiran yang berkilau dalam dua nuansa warna mempesona. Kulit tampak bercahaya berkat micronised pigments yang memantulkan cahaya. Mutiara lembut inspirasi dari cahaya untuk membantu mempercantik kulit dan membantunya tampak berseri. Gunakan pada tulang pipi dan dada, atau sebarkan agar kulit tampak berkilau.

gambar diambil dr www.oriflame.co.id

Masih ada hadiah hiburan untuk 3 peserta dengan jumlah jempol terbanyak setelah pemenang utama
masing masing buah 1 tendercare dari tendercare giftbox dan 
1 lagi pemenang favorit akan mendapatkan tendercare juga (boleh pilih aroma Vanilla, Coconut, Caramel, atau Cherry)
Tendercare adalah krim dengan formula khusus untuk mengurangi kekeringan dan mengembalikan kehalusan dan kelembutan kulit

gambar diambil dari www.oriflame.co.id
Batas Giveaway nya tgl 1-30 September 2013 jam 24.00 yaaa... pengumumannya 1 Oktober 2013 :)
Yuk, selamat browsing dan ngumpulin jempol :)
Oh ya, ongkos kirim ditanggung pemenang yaa hehehe :) 

Kartika Nugmalia
08994100939
088806050775
32F9C990

September Ceria

Haaaii temen temen...
mau berbagi info niih, di september ini ada promo menarik dari Oriflame looh :)

Promo Untuk Konsultan Baru “Cinta Untuk Selamanya” Berhadiah Produk Senilai Total Rp 1.351.900 – Periode 1-30 September 2013


gambar diambil dari sini

Cinta Untuk Selamanya
Periode Kampanye 1-30 September 2013

Bergabunglah hari ini untuk mendapatkan produk-produk fantastis kami dengan harga terbaik.
1. Jadilah Konsultan Oriflame dengan Rp 19.900
2. Lakukan order BP pertama minimum dan dapatkan Dream Cream senilai Rp 24.900

Step 1.
Raih kualifikasi untuk Welcome Program step 1 dengan akumulasi order personal hingga 100 BP (Bonus Points) selama 30 hari pertama sejak bergabung sebagai Konsultan Oriflame dan dapatan 1(satu) Rose of Dream Pouch senilai Rp 349.000 GRATIS!

Step 2.
Raih kualifikasi untuk Welcome Program step 2 dengan mencapai akumulasi order personal hingga 100 BP (Bonus Points) di bulan kedua Anda bersama Oriflame dan dapatan 1(satu) Rose of Dream Eau de Parfum senilai Rp 449.000 GRATIS!

Step 3.
Raih kualifikasi untuk Welcome Program step 3 dengan mencapai akumulasi order personal hingga 100 BP (Bonus Points) di bulan ketiga Anda bersama Oriflame dan dapatan 1(satu) Crystal Flower Necklace senilai Rp 529.000 GRATIS!

Ketentuan:
* Peraih kualifikasi akan mendapatkan hadiah produk saat melakukan order BP pertama minimum Rp 200.000 di bulan berikutnya
* Oriflame berhak mengganti sebagian atau seluruh produk dengan produk lain yang bernilai sama apabila stok tidak tersedia di seluruh cabang Oriflame Indonesia.

 
dan untuk sponsor juga ada :)

Promo Untuk Sponsor “Cinta Untuk Selamanya” Berhadiah Produk Senilai Total Rp 1.357.000 – Periode 1-30 September 2013



gambar diambil dari sini

Tanda Cinta Abadikan Momen Berharga
Rekrut 2 orang dan dukung mereka untuk meraih kualifikasi Welcome Program Step 1 dan dapatkan Rose of Dreams Eau de Parfum, Crystal Flower Earrings, dan Crystal Flower Necklace senilai Rp 1.357.000 GRATIS!
Flyer New Start (kode 571239) Rp 6.500/10 pcs
Flyer Sponsor (kode 571242) Rp 3.500/10 pcs

Ketentuan:
* Berlaku untuk semua sponsor dengan rekrutmen baru  yang bergabung bersama Oriflame dan mencapai kualifikasi untuk Welcome Program step 1 antara 1-30 September 2013
* Hadiah sponsor akan diberikan kepada pencapai kualifikasi yang telah melakukan order BP pertama minumum Rp 200.000 di bulan Oktober 2013
* Oriflame berhak mengganti sebagian atau seluruh produk dengan produk lain yang bernilai sama apabila stok tidak tersedia.

Bagikan momen-momen Crystal Flower favorit Anda di Instagram #oriflamecrystalflower

 

Wednesday, August 28, 2013

Hijab Cantik Kalu Katunlurix

Kemaren saya nganterin barang orderan ke rumah mba Naren, si empunya brand produk keren nya katunlurix. Doi pesen kajal eyeliner dan baru sempet saya antarkan *maaf yaahhh.

Sampai disana ternyata si embak Narennya lagi bongkar bongkar syal dagangannya. Saya langsung kalap deh, rencana mampir cuma sebentar eh jadi lama karena ngelirikin si syal cantik ituuuhh.

Tadinya saya udah ngeces dari lama pas liat gambar di postingan Kalu Katunlurix nya, ngeliat gambarnya jadi ngebayangin kalo saya pake pasti oke banget tuuhh, berasa syal ini khusus dibuat untuk saya seorang :)

Beberapa kali janjian sama mba Naren pengen main kook ya gak sempet sempet, bahkan saat Kalu lagi pameran di Malioboro Mall deket rumah saya pun gak sempet mampir hiks

Alhamdulillah ada kesempatan juga akhirnya dan saya melihat wujud syal itu dalam bentuk aslinya *yaelaaahhh bahasanya.

Warnanya cantiikkk, cerah banget, seger menggoda, persis sama yang di foto. Akhirnya comot atu deh yang warna kuning buat dibawa pulang, Alhamdulillaaah dapet harga khusus dari mba Naren #kecup kecuuup

Pas dipake, suami bilang "Eh, jilbabnya bagus bun." Hihihi... Dapet pahala deh saya menyenangkan hati suami, dapet pujian juga jadinya. Pas dipake main ke rumah ibu, ibu langsung notice sama hijab baru saya, komentar beliau, "Jilbab anyar yo nDuk? Apiikk, le tuku neng endi?” (Jilbab baru ya nak, beli dimana-red) heheee...kayanya ibu naksir deh, jadi pengen beliin buat ibu juga jadinya :)

Ini penampakan syal itu di FB kalu katun lurix
Syal Kalu yang oke punya

Saat janjian ketemuan dengan Dian Farida dan Yulinda, rekan bisnis saya di Oriflame untuk belajar beauty demo, saya pilih pakai pashmina ini biar keliatan fresh. Ini ada penampakan gambar Dian before dan after make up nya, 

 
Before and After didandanin
Dan ini penampakan syalnya saat saya pakai untuk beauty demo :)

Kalu Syal on me

Bagus yaa...
Jadi pengen main main lagi ke KaLu niihhh :) *ngarep dapet harga khusus dari mba Naren :p
Makasih yaaa... :)

Tuesday, August 27, 2013

Photoshoot Ramadhan

Baru sempat kembali menulis setelah sekian lama.

Mohon maaf lahir bathin semuanya....Semoga Syawal ini menjadi awal yang penuh keberkahan bagi kita semua. Di Ramadhan kemarin sempat kepikiran untuk foto bareng keluarga besar saya (eh enggak besar besar amat sih) bersama kakung dan eyang uti-nya Shoji dan Rey. Sebenernya keinginan ini sudah lamaa sekali terpendam, sejak Rey masih di perut, tapi di pending pending terus.

Alhasil baru sempat terlaksana, apalagi saat saya tau ada HAPPY HOUR di Kayonna (tempat foto deket kampus saya dulu) lumayan banget discountnya. Saya langsung kontak ke Kayonna untuk booking photo session.

Sedih banget pada saat yang ditentukan ternyata bapak saya sakit hiks. Beliau nggak boleh kecapekan dan kudu istirahat. Bahasa kerennya bed rest. Mau cancel kok rasanya sayang, ya sudah, akhirnya berjalanlah kami berempat saja ke Kayonna. 

Sampai di tempat ternyata Shoji ketiduran, begitu pula Rey, hawa yang panas membuat wajah kami kami kucel beras dan keringatan. Untungnya make up saya tidak luntur (pakai Oriflame dooong) hanya jilbab yang rada awut awutan. Akhirnya setelah menyelesaikan administrasi kami dimnta menunggu karena studio masih dipakai 

Nahh saat menunggu ini kami pakai untuk ganti baju, rapih rapihin rambut dan lain lain. Udah siap semua tapi kook studio belum kelar juga dipakai yaa? Akhirnya Shoji malah excited melihat mobil di jalan melalui jendela gedung. Rey juga nggak kalah aktif. Untunglah kami bawa kamera sendiri dan berhasil jeprat jepret mengabadikan moment ini 

Tampaknya hasil foto Ayah nggak kalah lho sama fotografer studio, dan anak anak kayanya lebih enjoy difoto candid. Terbukti saat difoto sama mas fotografer Shoji susaaah banget tenangnya. Foto foto kami pun heboh semua, heboh untuk menjaga Shoji tetap di tempat. 

Ini beberapa photo shoot yang kami abadikan, foto studionya nanti menyusul aja yaa :)



Alamat Kayonna Concept Photo Studio
Jl Kaliurang Km 4,5/1st Fl, Yogyakarta
Nomor Telepon
0274-558242
Website
www.kayonna.com


Salam eksis
/Aya