Wednesday, August 28, 2013

Hijab Cantik Kalu Katunlurix

Kemaren saya nganterin barang orderan ke rumah mba Naren, si empunya brand produk keren nya katunlurix. Doi pesen kajal eyeliner dan baru sempet saya antarkan *maaf yaahhh.

Sampai disana ternyata si embak Narennya lagi bongkar bongkar syal dagangannya. Saya langsung kalap deh, rencana mampir cuma sebentar eh jadi lama karena ngelirikin si syal cantik ituuuhh.

Tadinya saya udah ngeces dari lama pas liat gambar di postingan Kalu Katunlurix nya, ngeliat gambarnya jadi ngebayangin kalo saya pake pasti oke banget tuuhh, berasa syal ini khusus dibuat untuk saya seorang :)

Beberapa kali janjian sama mba Naren pengen main kook ya gak sempet sempet, bahkan saat Kalu lagi pameran di Malioboro Mall deket rumah saya pun gak sempet mampir hiks

Alhamdulillah ada kesempatan juga akhirnya dan saya melihat wujud syal itu dalam bentuk aslinya *yaelaaahhh bahasanya.

Warnanya cantiikkk, cerah banget, seger menggoda, persis sama yang di foto. Akhirnya comot atu deh yang warna kuning buat dibawa pulang, Alhamdulillaaah dapet harga khusus dari mba Naren #kecup kecuuup

Pas dipake, suami bilang "Eh, jilbabnya bagus bun." Hihihi... Dapet pahala deh saya menyenangkan hati suami, dapet pujian juga jadinya. Pas dipake main ke rumah ibu, ibu langsung notice sama hijab baru saya, komentar beliau, "Jilbab anyar yo nDuk? Apiikk, le tuku neng endi?” (Jilbab baru ya nak, beli dimana-red) heheee...kayanya ibu naksir deh, jadi pengen beliin buat ibu juga jadinya :)

Ini penampakan syal itu di FB kalu katun lurix
Syal Kalu yang oke punya

Saat janjian ketemuan dengan Dian Farida dan Yulinda, rekan bisnis saya di Oriflame untuk belajar beauty demo, saya pilih pakai pashmina ini biar keliatan fresh. Ini ada penampakan gambar Dian before dan after make up nya, 

 
Before and After didandanin
Dan ini penampakan syalnya saat saya pakai untuk beauty demo :)

Kalu Syal on me

Bagus yaa...
Jadi pengen main main lagi ke KaLu niihhh :) *ngarep dapet harga khusus dari mba Naren :p
Makasih yaaa... :)

2 comments:

  1. Hijab memang bagus....model ya juga cantik ....klop dach

    ReplyDelete
  2. Hmmm.. waspadalah.. lurik bikin ketagihan.. #lurikholic

    ReplyDelete