Sunday, March 30, 2014

Before and After


Dear Bundacerdas, kali ini saya posting beberapa foto before dan after make up menggunakan Oriflame yaa...

Ini sewaktu saya make up dengan gaya harajuku. Lucu yaahhh... abege banget gituuu




ini saya make up dengan gaya soft daily make up




Ini hasil make up dari Fitriandari yang minimalis abis 



daaan beberapa teman yang mengikuti etraining hasilnya keren keren niihh










Tertarik juga buat di make over? atau pengen ngadain beauty demo or beauty class?
bisa langsung kontak team kerjabundacerdas di 081229758840 yaah (pin BB by request)

Salam Cantik

/Aya

yuuuk kita ngobrol ngobrol

2 comments:

  1. waaaah... aku mau bikin before and after juga aaah :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asiikkk La mau before and after pake jilbab ala anak sekolah ke pasmina. Tapi gak usah ditutup mukanya ya La )

      Delete