Monday, August 14, 2017

LIFULL, Emak Emak dan Produk Gratisan

Lifull produk

Hai Bundas,
Kali ini saya mau cerita pengalaman beberapa hari terakhir yang membahagiakan. Sebenernya untuk emak emak yang model saya begini, bahagianya itu sederhana banget kok.

Lihat screenshot ibu ibu yang pengen dibisikin aylaview sama suami bisa ikutan senyum senyum sampai ngakak. Kalau yang sukses biasanya SS nya cuma satu, kalau yang pake muter muter dulu, curcol soal kompor, aki mobil, dan batu akik (eh yang terakhir ini saya ngarang deng) itu bikin ketularan bahagia.

Lalu, bagaimana nasib saya? Apa saya juga ikutan aylaview challenge itu?


Saya ikuuut...hahaha....

Secara kan saya gampang terprovokasi orangnya 😂😂😂 dan sudah cobain juga. Trus gimana hasilnya? Kok nggak di share?

Saya share dimari aja ya? Saya kirim jam 5 sorean deh, kirain pas masih di kampus. Ternyata tak berapa lama doi balik. Abis itu dibaca deh wa nya di depan saya dan jawab gini, "eh tumben cari Daihatsu? Bukannya pengennya Nissan?"

Sontak saya jadi males ngelanjutin hohoho...
#akurapopo #tetepbahagiak

Bahagia yang kedua itu...

Pas di grup wa lagi heboh sama tas gratisan promo dari dua mie instan. Semua ibu ibu kalau nemu tas model baru langsung upload di grup.

Tas 14 ribuan yang bikin kami heboh

Jadilah kami semua ikutan heboh. Buat emak emak yang susah keluar rumah ke minimarket gini, andalan saya nitip temen hihihi. Ada yang juga keranjingan tas hadiah promo ini gak? Secara isinya bisa buat pelarian stress. Indo*** atau supe**** rebus kasih cabe rawit. Aduuuhhh...sluurp. Bayangin aja udah bikin berkurang pusingnya, apalagi dikasih obat merah cap bapak bapak segepok yaaa.

Well, saya nggak tau sih ibu belahan bumi mana yang gak suka sama hal hal remeh. Termasuk soal GRATISAN. Ngemeng ngemeng soal GRATISAN, kadang hal ini mempengaruhi daya beli ibu ibu loh. Seringnya sih begitu kalau saya. Coba ya, beli 3 bungkus makanan bayi A dapet slabber lucuk. Beli 5 sachet kopi B dapet gratis mug, beli 4 box deterjen C dapet gratis kain pel.

Sebenernya hadiahnya klo diuangkan bisa jadi nggak seberapa, tapi kode GRATIS PRODUK atau DISKON itu entah kenapa selalu membuat iman ibu ibu untuk gak nyomot tergoyahkan. Pengalaman saya pernah nih lihat di mall gitu harga pel lantai 200.000 dicoret dan ditulis produk DISKON jadi Rp.156.000. Padahal saya pernah liat juga di toko online harganya Rp.158.000 udah free ongkir. Jatohnya beda 2000 perak doang huft

Kadang kadang kalau ada sample gratis atau produk gratis yang disodorin embak sales, pasti juga pengen nyobain kan ya?

Kembali soal GRATISAN. Buat ibu ibu, mendapatkan produk baru yang pertama kali juga merupakan sebuah kebanggan. Nggak perlu mobil keluaran terbaru yang pertama deh, nyobain sabun cuci yang pertama  kali aja bangga. Temen temennya belum pada tau eh kita tau duluan. Selangkah lebih maju cuuy wkwkwkw.

Belum lagi kalau ada snack atau make up keluaran terbaru. Udah gatel aja hunting hunting. Nah, ini saya mau cerita gimana caranya dapat produk keluaran baru GRATIS dari Lifullhadiah. Kemarin saya dapat kiriman hampers banyaaak banget isinya. Ternyata itu adalah produk produk gratis yang dibagikan sama Lifull untuk member yang mendaftarkan diri di Lifull.

Hampersnya buanyak
Apa aja produknya? Macem macem nih. Mulai dari Snack, minuman ringan yang endeus, aneka perawatan tubuh dan banyak lagiii...

Ini minuman endeus bangeet
Buat temen ngopi 
Lifull itu apa?

Saya ambil informasi dari website resmi Lifull ya:

"LIFULL Produk adalah website bagi pecinta produk Snack & beverages dan kosmetik dengan member sebanyak 60.000 member."

"Selain mendapatkan informasi lengkap mengenai produk favorit kamu, LIFULL produk juga memberikan kesempatan member untuk mencoba hadiah berupa Snack & beverages dan kosmetik secara gratis dan tidak dipungut biaya apapun."

Caranya gimana sih? 

Nih saya pandu step stepnya yaaa:
‌1. Pertama kita buka https://www.lifull-produk.id/register

2. Kita bisa register dari Facebook atau via email
Kalau saya register via email

Registrasi lifull

3. Setelah registrasi selesai, aktivasi email kita untuk bisa ikutan dapetin produk produk sample yang ditawarkan oleh LIFULL. Asik kaan?

Aktivasi akun lifull 

Nah, kalau sudah teraktivasi akun kita, baru kita bisa mulai nih hunting hadiah gratis atau sample gratis dari Lifull.

Mekanisme Lifull produk. Sumber
Step 1: log in ke www.lifull-produk.id

Step 2: pilih kategori produk yang kita mau
Step 2: pilih kategori produk yang kita mau

Step 3: Pilih produk yang kita inginkan dari kategori tersebut
Step3: pilih produk yang kita mau

Step 4: Klik tombol di bagian bawah gambar produk

Step 4: klik tombol "klik untuk mendapatkan hadiah"

Step 5: login lalu ikuti step step selanjutnya

Step 5: login dan ikuti step selanjutnya
Jangan lupa untuk update terus penawaran penawaran menarik untuk sample gratis dan produk gratis hadiah dari LIFULL ya. Selamat mencoba, GOOD LUCK 😍😍😍

LIFULL hadiah
website: www.lifull-produk.id
IG: @LIFULLhadiah
Fanspage : LIFULL hadiah beauty
                    LIFULL hadiah snack

Salam
/Aya

24 comments:

  1. Asiikkk boleh ni coba Lifullnya, makasih mak aya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayok cobain Manda, mayan buat teman ngemil kalau ngeblog atau Travelling hihi

      Delete
  2. Terus nanti kita buat review di websitenya gitu kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, ada review di website-nya Maya komen di blog gini mak Dib 😊

      Delete
  3. Wah, bisa dicoba nih, thanks infonya, mak Aya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayuk mak Juli, mayan buat temen ngopi hehe

      Delete
  4. Wah nice info, thanks Mak Aya, mau cobain aahhh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Stok cemilan Aiden bisa nambah niih hihihi

      Delete
  5. Waah..gratisaan..bikin mupeng. Cobain juga ah 😊😊

    ReplyDelete
  6. Weh gratisan... emak2 paling demen ya 😀

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ternyata nggak cuma saya ya mak Nunung hihihi

      Delete
    2. Ternyata nggak cuma saya ya mak Nunung hihihi

      Delete
  7. aq juga mau ah.. yeay lumayan buat anak2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaahhh...cobain deh Di. Itu matcha lattenya enak bangeet hohoho

      Delete
  8. informasinya lengkap banget mba :D jadi pengen dapat gratisan juga hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk atuh kakak, cobain deh. Awas nagih hihi

      Delete
  9. Wah, ini nih yang bikin para Emak mupeng. :D

    ReplyDelete
  10. AKu juga demen yang gratis-gratis. Huhuy!

    ReplyDelete
  11. Gratisan memang selalu bisa membuat para ibu bahagia :))

    ReplyDelete
  12. Aku baru coba daftar di lifull nih mak.. Semoga bisa cepet nyobain gratisannya juga huehue

    ReplyDelete
  13. Kenapa saya salfok sama Marieduo yang Mba Aya pegang. Bagi Mak satu, enak banget yaa kayaknya. Atau cuss daftar juga kali yaa. Thanks infonya Mba Aya.

    ReplyDelete
  14. Aku belum pernah dapet dari lifull nih mak, tapi kalo dari web lain udah pernah hihi. Mesti dicobain lagi di lifefull, siapa tau beruntung.. ^^

    ReplyDelete