Monday, November 20, 2017

Review Film: Naura dan Genk Juara


Hai Bunds,
Beruntung sekali Minggu lalu, 12 November 2017 saya berkesempatan ikutan Gala Premiere film Naura dan Genk Juara di CGV Hartono Mall. Berawal dari tawaran Grace Melia di grup, langsung aja di iyain. Padahal mah belum pernah ke Hartono Mall #BiarinKatro.

Kenapa saya excited buat nonton?
Karena kebayang sama saya film musikal anak anak itu kaya Petualangan Sherina. Udah lama banget kan ya nggak ada film musikal untuk anak. Apalagi pemerannya Naura (saya udah suka sama lagu Setinggi Langit-nya duluan, karena liriknya bikin semangat). Eugene Panji sang sutradara juga biasanya kalau bikin film gak pernah deh setengah setengah, jadiii... Yup, saya udah kasih standar tinggi untuk film ini.

"Aku bisa jadi apa saja
Setinggi langit di angkasa yang tak ada batasnya
Aku bisa kalau aku mau
Cita cita dan mimpiku...
Setinggi langit"

Sunday, November 19, 2017

[DIY] Wadah Perlengkapan Jahit



Add caption
Hai Bunds,
Ketemu lagi di postingan #KEBLoggingCollab team Najwa Shihab. Kali ini kami mengambil tema DIY (Do It Yourself) usulan dari Mba Alfu Laila. Jujur sebenernya saya termasuk yang suka bikin craft. Tapi entah kenapa kemarin hilang idenya, menguap bersama kabar yang berhembus bertagar #SaveTiangListrik #ehh..

Monday, November 6, 2017

Hal Hal Sepele yang Bikin Bete

Obat Bete Paling Oke


Hai Bunds
Selamat datang bulan November
Nah, sebelumnya mau cerita dulu nih, kemarin kolab sama Witri sering molor molor karena Witri sendiri lagi ngejar wisuda dan saya sendiri ngejar ngejar suami biar cepet wisuda wkwkwk. Intinya mah kami berdua lagi hectic hecticnya sama hidup. Gapapa sih ngerasa waktu ngejar ngejar kita, tandanya in Sha Allah hidup kami produktif. Selama buat ibadah tetep prioritas utama loh ya...

Lebih suka kalau waktu kita terisi dengan hal hal yang bermanfaat pastinya kan Buns? Daripada waktunya kosong, sekosong hati para jomblo #ehh #GabolehNgebullyJombloDeng #YeDaripadaKitaYangDibully. Intinya selama hal hal yang kita lakukan bermanfaat, tentunya waktu juga nggak kebuang sia sia.