Thursday, October 4, 2018

Butuh Obat di Malam Hari? K24Klik.com Saja! Layanan Kesehatan 24 Jam dalam Satu Genggaman


Butuh Obat di Malam Hari? K24Klik.com Saja! Layanan Kesehatan 24 Jam dalam Satu Genggaman

Sakit bisa datang tiba-tiba tanpa permisi, bahkan saat tengah malam dan kita tidak punya persediaan obat yang tepat untuk mengatasinya. Kalau butuh obat di malam hari begini, apa yang bisa kita lakukan? Sedangkan saat itu tidak mungkin untuk keluar rumah malam-malam dan mencari apotek yang buka. Kalau pun kita beli obat ke Apotek, belum tentu obat yang kita cari tersedia di sana. Bisa dibayangkan, berapa banyak waktu terbuang hanya untuk mengunjungi satu apotek ke apotek yang lain demi mendapatkan produk kesehatan yang kita butuhkan?

Saat butuh obat di malam hari seperti ini, layanan pengiriman obat sangatlah dibutuhkan. Namun, meski menyediakan layanan delivery, tidak semua apotek melayani pengiriman pesanan obat di atas jam 10 malam. Ditengah kebingungan kita terhadap kebutuhan kesehatan yang mendesak seperti  ini, hadirlah K24Klik.com sebagai solusi. K24Klik.com merupakan  apotek online yang melayani pemesanan dan pengiriman obat selama 24 jam nonstop dalam 7 hari.

Layanan Antar 24 jam


Dalam memenuhi kebutuhan masyarakat akan produk kesehatan yang beragam, K24Klik bekerjasama dengan jaringan luas Apotek K-24 dan Apotek mitra di seluruh Indonesia. Sebagai apotek online terlengkap di Indonesia, K24Klik.com selalu berusaha memenuhi pesanan obat pelanggan setianya. Sehingga kita tidak perlu berkunjung dari satu apotek ke apotek lainnya untuk mencari produk kesehatan yang kita butuhkan.

Offline store K24Klik

Selain layanan pemesanan obat yang 24 jam, K24Klik.com juga menyediakan layanan live chat. Melalui live chat ini, kita dapat berkonsultasi dengan Health Consultant. Apa saja konsultasi yang dilayani? Segala informasi yang berkaitan dengan produk kesehatan seperti aturan penggunaan, efek samping maupun produk pengganti yang tepat, dan konsultasi tentang penyakit ringan. Sedangkan untuk penyakit berat yang membutuhkan pemeriksaan lebih lanjut, kita akan tetap disarankan untuk berkonsultasi dengan dokter.

Live Chat K24Klik
 
Sama halnya dengan layanan pemesanan obat, live chat dengan Health Consultant ini juga dilayani selama 24 jam nonstop. Di dalam live chat ini terdapat 3 departemen yang bisa kita pilih, yaitu konsultasi obat, pelacakan pesanan, juga departemen saran dan komplain. Menu live chat dapat dijumpai pada tampilan dekstop maupun aplikasi android dan iOS  . Lengkap dan praktis bukan? Yuk, download aplikasi K24Klik.com untuk kebutuhan kesehatan dalam satu genggaman. Dengan K24Klik.com, kita tidak perlu khawatir lagi saat butuh obat di malam hari.




39 comments:

  1. Wah sangat bermanfaat sekali ya aplikasinya, dengan layanan 24 jam ita bisa memesan obat kapanpun sesuai kebutuhan.

    ReplyDelete
  2. Jadi tidak perlu repot lagi nih cari aptik yang buka 24 jam kalau anak lagi demam tengah malam.

    ReplyDelete
  3. Wah ada pelayanan konsultasi mengenai penyakit dan obatnya juga ya, keren banget.

    ReplyDelete
  4. Kalau anak sedang demam di atas jam 10 kadang suka bingung cari apotik yang buka di mana, sekarang dengan adanya K24Klik.com jadi tidak perlu khawatir lagi.

    ReplyDelete
  5. Kirain yang bisa DO cuma makanan aja, eh sekarang obat-obatan juga ada ya, sangat bermanfaat sekali.

    ReplyDelete
  6. Sangat bermanfaat banget aplikasinya, karena kita tidak akan pernah tau bisa terpapar sakit kapan saja.

    ReplyDelete
  7. Inii niiiihh solusi bangeeeett K24Klik saat darurat nggak ada yg bisa disuruh ya Aya. Semoga kita sehat2 yaaaa. Aamiinn.

    ReplyDelete
  8. Wah sangat membantu nih. Bener banget kalo sakit tiba2 di malam hari. Eh bagus ya layanannya 24 jam.

    ReplyDelete
  9. Jadi lebih tenang, ya Mak ada aplikasi beli obat online yg mudah begini. Butuh malem2, gak perlu panik.

    ReplyDelete
  10. Bagus ya ada apotek delivery 24jam . Tapi sepertinya belum menyeluruh ke seluruh indonesia ya mba di tempatku belum ada ini,,, hiikksss

    ReplyDelete
  11. Praktis dan cepat juga ya. Sangat membantu kita yg tinggal sendiri atau rempong kehabisan obat

    ReplyDelete
  12. kalau aku sakit selalu ingta K 24 mbak. soalnya obatnya lengkap dan pelayanannya okr

    ReplyDelete
  13. wahhh dengan aplikasi ini kita gak perlu ketakutan lagi saat kehabisan obat di malam hari yaa :)

    ReplyDelete
  14. Ini sangat membantu ya Mba...apalagi saat urgent dan tidak ada yang membantu kita

    ReplyDelete
  15. Kalau lagi sendirian dan sudah malam padahal anak sakit itu rasanya sedih banget ya. Alhamdulillah udah ada layanan k24 yang online 24 jam ya

    ReplyDelete
  16. Enak nih bisa chat dan konsultasi dengan Health Consultant. Kadang kalo sakit dan malas ke dokter, enaknya datang ke apotek. Tapi kalo di rumah sendiri dan gak bisa keluar rumah, bisa order via K24Klik ya

    ReplyDelete
  17. Keren yaa pelayanan dan bahkan pengiriman 24 jam. Wih, membantu masyarakat banget pastinya ya, Mbak :)

    ReplyDelete
  18. Baru tahu tentang aplikasi ini.
    Sangat membantu, terutama kalau sedang sendirian di rumah ya.
    Apalagi 24 jam pelayanannya.

    ReplyDelete
  19. Kalau aku dulu karena ga ada yg beli sedang aku harus jaga anak. Membantu sekali ada k24klik

    ReplyDelete
  20. aplikasi kayak gini nih yang membantu banget aku ingat dulu pas lahiran suami disuruh beli obat tapi takut ninggalin aku sendirian di kamar jaman belum ada ojek online juga tapi dengan adanya aplikasi kayak gini beneran membantu deh

    ReplyDelete
  21. Alhamdulillah, sekarang lebih dimudahkan. Apalagi bagi mereka yang sedang diuji dengan rasa sakit, kalo malam bingung tahu harus ke mana. K24klik ya Mba.

    ReplyDelete
  22. Alhamdulillah kebantu banget dengan K24 online ini ya mak.. Aku juga sering pake aplikasi ini :)

    ReplyDelete
  23. Saat urgen butuh obat dan tak ada yg bisa anter malam2 gini emang paling pas pake aplikasi K24Klik gini ya mba. Jadi lebih mudah dan cepat.

    ReplyDelete
  24. Wah, solusi banget nih, ya, mba, soalnya kadang khan malam-malam suka ada aja, misalnya tiba-tiba demam, kalau nggak ada stok obat, suka bingung, sekarang tinggal pesan online ya di k24

    ReplyDelete
  25. Gak perlu khawatir susah cari obat kl butuh pas malam2 ya..

    ReplyDelete
  26. Bisa diakses 24 jam ya mba? Wah..penting banget ini ya.. TFS mba..

    ReplyDelete
  27. Untuk kota-kota yang ada K24-nya makin mudah ya, bisa pesan obat di malam hari.

    ReplyDelete
  28. andalan banget nih aplikasi K24Klik.com ini. aku pernah beli obat via K24Klik.com ini.

    ReplyDelete
  29. Solusi cerdas saat kepepet.
    Jaman makin canggih ya.
    Teknologi bener2 memudahkan

    ReplyDelete
  30. Entar coba ngecek ah. Siapa tahu K24 yang di Lamongan juga bisa layanan ini.

    ReplyDelete
  31. Alhamdulillah ada layanan yang bisa bantu saat malem atau kita ga bisa keluar karna sakit. Pastinya ini membantu dan memudahkan.

    ReplyDelete
  32. Beh juga nih aplikasi obat online nya apalagi bisa 24 jam, benar-benar membantu dan memudahkan konsumen kalau dadakan butuh obat.

    ReplyDelete
  33. Keren ya. Kalo ada kejadian atau sakit mendadak gitu, kita memang sering panik. Obat kadang gak selalu ada di rumah. Dengan K24Klik.com, kita jadi gak waswas. Mau cek ke tekape ah. Mau lihat obat2 yang tersedia di sana. Barangkali saja ada obat yang di sini susah tapi di sana ada.

    ReplyDelete
  34. Gak hanya menyediakan layann beli dan antar obat tapi juga ada layanan buat konsultasi obat apa yg kita butuhkan yaaaa. TFS infonya :D

    ReplyDelete
  35. Alhamdulillah zaman makin canggih jadi lebih mudah mendapatkan kebutuhan, termasuk obat-obatan. Ini bermanfaat banget. Mau coba ah aplikasi K24Klik, tapi tak berharap sakit sih hehehe..paling tidak bisa untuk persediaan vitamin kan.

    ReplyDelete
  36. Tiba-tiba anak demam tapi obat di rumah habis pasti bingung mau keluar rumah untuk beli obat. Untungnya skr bisa beli obat secara online di K24klik ya

    ReplyDelete
  37. Benar juga yaa...
    Saat malam dan butuh obat, kita bener-bener tidak tahu harus berbuat apa.
    Apalagi hanya ada Ibu dan anak-anak.

    Sungguh penting sekali info seperti ini.

    ReplyDelete
  38. Ini yang dibutuhkan emak2 ya kalau butuh obat bisa langsung beli paka go send aja kali ya. Keren infonya

    ReplyDelete
  39. Mau pasang aplikasi K24Klik ah. Bukannya mengharap sakit sih tapi buat jaga-jaga saja.

    ReplyDelete