bisnis bunda

Yippie

Salam kenal, saya Kartika Nugmalia, biasa dipanggil Aya
Ibu rumahtangga 2 putra dan 1 putri menjemput gaji 7 hingga 9 juta dari rumah saja.

Saya adalah Independent Gold Director Oriflame Indonesia yang saat ini merupakan top #8 Oriflame cabang Jogja

Tahun kemarin saya juga mendapatkan penghargaan Fastest Growing Leader tahun 2015

Saya juga sudah mendapatkan CASH AWARD 7.000.000 rupiah dan 14.000.000 rupiah dari Oriflame DILUAR gaji bulanan

Saya juga sudah 3 kali mengikuti Oriflame Director Seminar 
2013 di Yogyakarta (menginap di Hotel Tentrem)
2014 di Bandung (menginap di hotel Papandayan)
2015 di Bali (menginap di CONRAD hotel) 

Semuanya atas biaya dari Oriflame 5 hari 4 malam. 

Pengen ikut merasakan juga?


Gimana caranya?

Kebetulaaan....
Bulan ini kesempatan join Oriflame dengan 9.900 rupiah saja

Beneran!!!

Sepuluh ribu kembalian seratus rupiah.

Apa saja yang akan teman teman dapatkan?


Bulan pertama ada Giordani Gold Bronzing pearls seharga 298.000 GRATIS

Bulan kedua ada New Crystal Wallet seharga 319.000 GRATIS

Bulan ketiga ada Crystal Watch seharga 529.000 GRATIS 

Dan temen temen berpeluang mendapatkan itu semua secara GRATIS!! Iya G.R.A.T.I.S 

Tentunya jika teman teman berhasil memenuhi kualifikasi yaaaa...

Tenang aja, gak susah kok. Semua akan disupport dengan fasilitas dan mentor yang oke. 

Fasilitas online
Training berkala via whatsapp grup, FB grup, webinar, telegram grup dll
Ebook gratis juga yang bisa kamu dapetin dengan isi data disini


yang penasaran bisa ngintip dengan klik ini

Yang penasaran bisa ngintip dengan klik di sini ya kerjabundacerdas.com

Kenapa Oriflame?

Oriflame nawarin 3 cara untuk mengubah hidup kita:

Tampil Menarik
dari slogannya, ‘Natural Swedish Cosmetics,’ melambangkan inti dari portfolio lengkapnya yang berisi produk-produk unik, inovatif yang terinspirasi dari alam, termasuk bahan-bahan alami dan dikembangkan menggunakan teknologi ilmiah terbaru. warna dan baunya soft dan gak norak, so pasti lebih pede dong klo pake produknya

Nambah Penghasilan
Dengan kesempatan menghasilkan uang yang unik bersama Oriflame, bunda bisa: Make Money Today and Fulfil Your Dreams Tomorrow™.Gimana tuh caranya?
Kalau jualan produk oriflame, bunda langsung dapet 30% keuntungan CASH masuk ke kantong, lumayan kan. Tapiii...Oriflame nawarin penghasilan yang lebih gede lagi kalau kita bisa ngembangin bisnis lebih lebar lagi. Gimana ya? tengok lagi ya  klik disini

Bersenang-senang
Di Oriflame temen temen dapat bertemu dengan orang-orang baru, mempunyai banyak teman dan pergi ke tempat-tempat yang menarik. Wuiihhh enak banget ya, caranya bisa liat lagi di www.kerjabundacerdas.com


Kek mana sih Consultant Oriflame?
Siapa aja bisa ! – Kesempatan Oriflame unik lhooo.

karena jadi Consultant fleksibel banget, Oriflame sesuai dengan berbagai jenis gaya hidup.

Boleh pilih nih, apakah temen temen pengen dapet  penghasilan lebih, jadiin karir penuh atau menikmati kemerdekaan dalam keuangan, Oriflame cocok buat temen temen !

Apakah temen temen udah kerja di perusahaan tertentu, part timer, atau karyawan sendiri, kerja dari rumah, pelajar, pensiunan atau orang tua dengan anak. Temen temen bisa jadi bos untuk sendiri!

Penghasilan di Oriflame tiap bulan bisa diatur, tergantung kerja kita kok. Sementara Bunda bisa dandan cantik dengan produk oriflame , di saat yang bersamaan temen temen bisa ketemu orang-orang baru dan dan dapat teman-teman baru.

Temen temen juga berkesempatan untuk berjalan-jalan keluar negri, berpartisipasi di acara-acara berkelas tinggi dan dikenal serta bisa dapet penghargaan untuk pencapaian temen temen. Enak kan?

Temen temen juga akan punya kesempatan untuk berkembang secara pribadi atau professional melalui pelatihan dan acara-acara – yang kebanyakan adalah gratis!

Temenn temen bisa belajar mengenai kecantikan dan trend mode secara berkelanjutan serta tidak ada resiko keuangan.

Sebagai Consultant baru, temen temen akan memiliki consultant berpengalaman sebagai pelatih yang pastinya full support. Dia akan ngenalin temen temen ke produk oriflame dan bantu share banyak ilmu tentang oriflame.


Siapa yang bisa jadi Consultant Oriflame? 
Semua orang!
Kalau temen temen ingin nabung untuk keperluan sendiri dan keperluan keluarga, dapet penghasilan ekstra atau buat karier dan bisnis sendiri, temen temen bisa bergabung di Oriflame.
temen temen yang menentukan sejauh mana Bnda pengen sukses - Oriflame akan selalu mendukung setiap langkah temen temen.

Salam Hangat

info selengkapnya klik disini
atau kunjungi www.kerjabundacerdas.com


Dan kalau kamu mau daftar
Klik di sini

Bisa juga langsung hubungi saya di
FB: Kartika Nugmalia
Instagram/Twitter @kartikanugmalia
SMS/ phone 081229758840
WA: 081229758840
Bisa juga pakai Line atau telegram yaaa :)