VCO

Haiiii...lama gak nulis lagi disini akhirnya saat nulis malah jadi promosi. Jadi gini nie...sebagai ibu yang baik, saya perlu hemat cermat dan bersahaja kaan??? (kaya pramuka aja yak?) Naahhh...dikarenakan saya yang sekarang adalah working breastfeeding mom mulai kembali ke bentuk badan semula alias melangsing, jadi timbul minat nih untuk mulai mempercantik diri (lagi) wuekekeke....

Berhubung kulit saya yang sensitif, saya udah nemplok sama satu merk kosmetik tertentu. Dulu jaman masih gadis, atau saat baru menikah sih ngeluarin budget agak banyak untuk belanja kosmetik fine fine aja, tapi kini....setelah ada si kecil kalau mau membelanjakan uang dengan nominal agak besar kok jadi sayang sayang yaaa.... mending buat beli mainan atau bahan makanan buat Shoji tersayang.


Menimbang hal tersebut (ceileeee) saya jadi memilah milah kosmetik yang aman untuk kulit sensitif saya, tapi dengan harga terjangkau tentu saja. Akhirnya pilihan saya jatuh pada VCO-based bodycare produksi coco power.
Macem macem produknya n yang jelas terjangkau banget harganya

black soap
lulur 3 in 1 (sabun, moisturizer, scrub)

citronella soap (sabun sereh)

cocoshampoo (pencuci rambut berbahan dasar VCO)
crystal soap
liquid soap
moisturizer

Vco mint / natural (120 ml) Rp.40.000
Night cream (20 gr) Rp.24.000
Moisturizer cream (20 gr) Rp.24.000
Hand & Body lotion (100ml) Rp.14.000
Natural soap (80gr) Rp.11.000
Crystal soap (80 gr) Rp.30.000
Liquid soap (120 ml) Rp.20.000
Black soap (80 gr) Rp 20.000
Citronella soap (80 gr) Rp. 11.000
Lip gloss  (5 gr) Rp.15.000
SL cream Rp. 31.000
Black scrub (170 gr) Rp.29.000
Moist white (10gr) Rp.25.000
Aromaterapi Rp.21.000
Vco kapsul 100 pcs Rp.55.000
Povco 500 ml natural /mint Rp.90.000


cocok lho buat kulit sensitif. kalau ada yang tertarik boleh pesan via sms ke 081229758840 yaa...untuk luar kota minimum order 150rb :)