Monday, March 12, 2012

Farewell Party

Tetep narsis dimana-mana...



team sukses saya: Ms. Cici untuk makannya dan Shoji untuk musiknya

Goodbyes are not forever
Goodbyes are not the end
They simply means "I'll miss You"
Untill we meet again
                          - Ms. Siska -


Huwaa... kalau inget momment ini, kok jadi mengharu biru yaaa... sungguh suatu moment yang enggak akan saya lupa. Sudah tiga setengah tahun saya jadi keluarga besar SPEAK FIRST dan sudah "terlanjur cinta" dengan segala sesuatunya. Bersama Speak First saya mendewasa. Dari seorang gadis 25 tahun hingga menjadi seorang ibu da sudah melalui segala macam proses yang membuat saya lebih menghargai hidup.

Berasa arisan!

Speak First adalah kawah candradimuka saya, setelah sebelumnya saya sempat 2 tahun berkecimpung di dunia anak juga bersama teman teman di BookMonster Children Center Jogja (saat ini bermetamorfosa menjadi FASTRACK FUNSCHOOL) Dua tempat itu telah membuat saya benar benar jatuh cinta dengan dunia pendidikan anak. Sungguh saya beruntung bisa diberi kesempatan menimba ilmu, mendapatkan sahabat, saudara dan keluarga di sana. Cinta saya pada dunia anak anak yang begitu lugu dan polos teraktualisasikan.

Hmm...setidaknya dengan gambar gambar ini kerinduanku pada teman teman sedikit terobati


sebelum acara foto dulu aaahhh


Dengan sahabat sahabat tersayang :)
Wejangan dari teman teman :'(


If I could pull down the rainbow 
I would write your name with it & put it back in the sky
To let everybody know 
How colorful my life is with a friend like you 
                                             - Ms. Ayun -


Ada namanya bekas pacar, 
Ada juga bekas suami atau bekas istri,
TAPI...
Nggak ada yang namanya bekas teman atau bekas sahabat

Semoga menjadi teman dan sahabat selamanya
                                         - Ms. Ari -

6 comments:

  1. Ayaaaaa...
    maksudnya dirimu udah gak ngajar lagi gituuuu???

    ckckck...
    ini memang dilema yang selalu harus dihadapi tiap ibu sih Ya...*ngalamin juga waktu lahiran Kayla*

    Whuaaaa...
    lama gak mampir Shoji udah gede gitu yak!!!
    *kecup kecup pipi Shoji*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya teeehh...
      dilema awalnya, tapi bahagia akhirnya...

      salah satu alasan suami memilih saya adalah untuk menjadi ibu bagi anak anaknya, untuk mengasuh dan membimbing *jiaahhhh bahasanya

      jadi sekarang mendedikasikan diri untuk anak dan suami saja, sambil bantu bantu nyangkul di rumah hihihi

      Delete
    2. keputusan yang gak mudah Aya :)

      Tapi suatu saat nanti kalo Shoji udah gede...
      Pasti bisa merasakan betapa besar pengorbanan dan rasa sayang Aya ke Shoji...

      Dan mudah mudahan Shoji bisa jadi anak yang soleh dan bakti sama orang tua yaaaa :)

      Delete
    3. Makasiihh teteh buat doa doanya...
      hadewhhh...udah gak kerja pengennya lebih produktif nulis, tapiii...kok belom sempet sempet yak.
      *ngiri kehebohan teteh nyundul nyundul postingan korea hihihi

      Delete
  2. kebersamaan yang seru ya.
    aku juga baru setahun ini tinggal di kota yang baru. harus bergumul lagi dengan situasi dan kawan2 baru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm...adsptasi ya mba..
      gpp kok...semua proses akan indah pada akhirnya :)

      Delete