Sunday, March 30, 2014

Review dan Testimoni Produk Oriflame

Dear Bundacerdas,

Postingan ini sih berawal dari cerita cerita sharing kita pake produk Oriflame. Ternyata produk favorit temen temen saya nggak melulu soal make up lhooo...ada yang pasta gigi, ada yang sabun mandi anak, pokoknya mengalihkan belanja ke produk Oriflame, 

ini saya posting beberapa diantaranya yaa. Ini dari dede aisnya mba Idha Robby dari Makassar

courtesy www.bisniscerdasidha.com


Ahhhh...dede Ais sukaaa bangeettt sama baby hair & body wash ini loh jenk Kartika Nugmalia, kata dede rambutnya wangiiii dan gak kusuttt.....kulitnya juga lembuttt dan wangiii....pokoknyaa dede cinta bangeett deh sama produk oriflame yg satu ini....tuh liat deh binar binar di wajahnyaaa yg udah jatuh cintaaaa bingiiitzz.....

www.bisniscerdasidha.com
#ProdukKesukaan

mba Idha juga lagi seneng banget sama ecollagen niiih, 

courtesy www.bisniscerdasidha.com
 
Dari dulu yach saya tuh asli gak bisa dandan...make bedak seadanya ajaa bahkan lebih sering make bedak baby gitu krn takut kulit saya rusak klo dimacem2in sama yg namanya kosmetik. boro-boro yach tau tentang foundation, eyeliner, conceller, atau eye shadow, asliii beneraan gak tauuu dan gak ngerti gmn makenyaaa, setiap ada undangan ke acara nikahan pastinya paniikkkk krn gak tau dandan, dan pelariannya pastinya kerumah kakak saya untuk minta bantuannya buat dandanin hehehhe

Alhamdulillah semenjak join nih di #oriflame akhirnya bisa taaauuu macam2 kosmetik dan tau kegunaannya, belajar step-step2nya cara dandan yg alami namun kesannya segarr n berseri2 di muka
dan yg paling senengnya nih....saya gak takut lagi make kosmetiknyaa krn tauu bageett semua bahan-bahanya terbuat dari bahan alami jd gak khawatir deh ......
saya paling suka nih make cream ecolagen nya yg udah terbukti buat kulit saya lebih kenceng dan haluuusss....

Kalo dari Palupi Retno Cendani, lain lagi ceritanya. Dokter gigi yang satu ini kelarisan orderan pasta gigi anak anak hehehehe:

optifresh kids, courtesy www.palupiretnocendani.com


Sebelum pake odol oriflame, pdhal abis mandi + gosok gigi..kadang Ayasha soksok bau mulut, kirain krn sikat giginya ga bersih/odol kurang banyak..
Tapi setelah pake odol oriflame, sepertinya bablas tuh bau mulut.

#testimoniseorangtemen
#www.palupiretnocendani.com

" Utk max brp kali sih nda ada patokan. Baiknya setiap abis makan sikat gigi. Min sehari 2x. Kalo anak2 yg diminimalisir itu kalo pasta giginya ditelen, kan enak tu rasanya. Krn kandungannya sebenernya hanya utk digunakan di area mulut aja"

Lanjut ke Ambon niiih, testimoni leader saya Jessica Sohilait dari putrinya yang narsis :)

courtesy jessica sohilait

Lalu ke leader saya Dwi Koesmiranti

Katanya siih gak bisa dandan, ini foto before nya, lipstick sama bedak aja

courtesy www.dwikoesmiranti.com
Untuk produk unggulan yang dipakai uwie:
PRODUK YANG DIGUNAKAN BERMAKE-UP
1. FOUNDATION MENGGUNAKAN OB STUDIO ARTIST OLIVE BEIGE (22909)
2. BEDAK PADAT MENGGUNAKAN PURE COLOUR PRESSED POWDER LIGHT/MEDIUM (23209)
3. EYELINER MENGGUNAKAN VERY ME DOUBLE TROUBLE BLACK WHITE (20421) DAN SMOOTH DEFINER WARNA COKLAT (22491)
4. EYE SHADOW MENGGUNAKAN PURE COLOUR EYE SHADOW PALETTE NUDE & GREY , DAN TRIO EYE SHADOW BRONZE TAUPE (22920)
5. MASKARA MENGGUNAKAN VERY ME FAT LASH (20533)
6. BLUSH ON MENGGUNAKAN GG WARNA WARNI (Dreamy moment (hadiah menang giveaway)
7. LIPSTIK MENGGUNAKAN CAMPURAN PURE COLOUR PINK (23546) DAN TRIPLE CORE MERAH MARUN (20206)
8. ALIS HANYA MENGUSAP SEDIKIT MENGGUNAKAN EYE SHADOW COKLAT

www.dwikoesmiranti.com

courtesy www.dwikoesmiranti.com
masih nyusul lagi nanti beberapa yaaa... semoga bcukup membantu untuk yang lagi cari cari produk dari Oriflame yang lagi dibutuhin :)

Salam Manfaat
/Aya

2 comments: